Verkehrsunfall mit 2 eingeklemmten Personen

Integrierte Leitstelle Ingolstadt (ILS) mit Funkmeldeempfänger, große Schleife

Denkendorf, Kreisbrandinspektor, Kreisbrandmeister, Rettungsdienst, Notarzt, Einsatzleiter Rettungsdienst, Autobahnmeisterei

Autobahn (BAB) 9, Fahrtrichtung München bei KM 439,5

HLF, TLF, GWL+VSA

Ein Kleinlaster kollidierte aus ungeklärter Ursache mit einem Schwertransport und kippte um!
Die eingeklemmten Personen konnten sich bis zum Eintreffen der Feuerwehr selbst befreien.
Da der Kleinlaster auf der linken und mittleren Spur lag und der Schwertransport auf der rechten Spur stand musste die Autobahn (BAB) 9 in Fahrtrichtung München von der Feuerwehr komplett gesperrt werden.
Außerdem wurden bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes die Verletzten von der Feuerwehr erstversorgt.
Nach diesen Erstmaßnahmen unterstützte man die Abschleppunternehmen beim wieder fahrtüchtig machen des Schwertransporters und dem Reinigen der Unfallstelle.