Jugendübung

Am Samstag Nachmittag den 08.11.2014 erfolgte eine gemeinsame Einsatzübung der Jugendfeuerwehren von Kipfenberg, Böhming und Denkendorf.

Die Nachwuchskräfte hatten als Einsatzszenario einen Brand auf dem Betriebsgelände der Firma Winter&Freis zu bekämpfen. Neben dem korrekten und zügigen Aufbau mehrerer Schlauchleitungen mussten auch zwei „Vermisste“ Personen gefunden werden.

Die Jugendwarte der Feuerwehren waren von der konzentrierten Arbeit der Jugendlichen begeistert. Im Anschluss wurde im Feuerwehrhaus Kipfenberg der Hunger mit einer großen Menge Spaghetti gestillt.

Die Feuerwehr bedankt sich recht herzlich bei der Familie Ostermeier die wiederholt ihr Betriebsgelände den Feuerwehren als Übungsobjekt bereitgestellt hat.