Kommandantenwahl 2015

Die Stützpunktfeuerwehr im Markt Kipfenberg ist in guter Verfassung, um jährlich zwischen 80 und 100 Einsätze professionell abzuwickeln. Nun bestätigten die Feuerwehrler im Rahmen einer Dienstversammlung ihre Führungsmannschaft.

Nachdem wir die letzten 6 Jahre mit unseren Kommandanten Christian Forster und seinem Stellvertreter Stefan Gerich einwandfrei zusammen arbeiten konnten, vergingen die Jahre wie im Flug und die Neuwahlen standen an.
Bei versammelter aktiver Mannschaft und dem 1. Bürgermeister Christian Wagner, sowie zwei Angestellte der Gemeinde Kipfenberg, die für das Feuerwehrwesen zuständig sind und der Presse, vertreten durch Matthias Metzel fanden die Neuwahlen statt.

Bei dieser Wahl sprachen wir erneut unseren beiden Kommandanten unser Vertrauen für die nächsten 6 Jahre aus!

Wir wünschen euch und euren Gruppenführern dass ihr weiterhin so viel Geschick bei der Führung der Feuerwehr unter Beweis stellt wie bisher, damit wir Gemeinsam weiterhin so gut helfen können!

Treu unseren Mottos: Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr und alle für einen und einer für alle!